21:56 

про землетрясение...

Ундомиэль.
Слово за словом из памяти таская, не скажу ни одному-на место сядь. Как бедна у мира слова мастерская-подходящее откуда взять?
Собственно то, что немножко оживило будни, правда несколько в преувеличенном виде, благодаря резкому преобладанию женского населения в общежитии скорей всего...

читать дальше
номер раз: сидит себе Ундомиэль мирно за компом, никого не трогает, и че-то все, лампа, экран, стакан, потихоньку потихоньку и запрыгало. Думаю, это оно трясется, или это я трясусь. Ну есть такой семейный тик, ногами дрыгать...но я же и не гиппотам вроде как..:)

номер два: он же, мирно гуляет. Звонит подружка и требует срочно выходить, где б я ни находилась, а то...ну она вообще по натуре паникерша, но я подумал и решил домой все же пока не ходить. Устраиваюсь себе так поудобнее, чтоб и наблюдать, и по башке б ничем не заехало. Жду жду и..облом. Тьфу думаю, ну никакой романтики! :lol: Но общежитцев все-таки в это время выгоняли на улицу..

номер три: дома новоиспеченная(ох какая там уже по счету((( соседка перетряхивает шкаф в поисках "ценных" вещей, которые захватит с собой, потому шо к 2м ночи снова обещают землетрясение в 8!!! баллов. Подругу в городе эвакуировали из дома. Ну думаю приехали. Вообще-то где-то слышала, что сейсмологические явления трудно предсказать, 8баллов - это как-то уж слишком много, не верится, и кто это вообще придумал. Пожаловался знакомым в аську, что с толку-де сбивают. Они не оч посочувствовали..:) Подумал, сунул в сумку ноут. и отключился. Спал как убитый:).. опять все пропустил ессно. Говорят трясло немножко, ну если и так, то и хорошо, что так:)

URL
   

главная